Capacitación Manipulación De Alimentos

Duración

10 horas

Horario

Flexibles

Modalidad

Presencial

Descripción
Es uno de los requisitos indispensables exigidos por la Secretaria de Salud, a todas las personas y establecimientos comerciales donde se fabriquen, procesen, preparen, envasen, almacenen, transporten, vendan, distribuyan y comercialicen alimentos para garantizar las prácticas de higiene y la inocuidad alimenticia ofrecida al consumidor final.
Aquí se da a conocer la diferente normatividad, y programas que son de obligatorio cumplimiento según la legislación colombiana, .
Dirigido a: Estudiantes de ultimo semestre de Auxiliar de Enfermería, Salud Publica, Técnicos, Tecnólogos, profesionales de enfermería, personas afines..
Requisitos: Fotocopia del documento de identidad, Foto tamaño documento fondo azul

 

 

Contenidos Temáticos

conocimiento de la resolución 2674 del 2013

Buenas prácticas de manufactura.

Que son los PEPS y para que nos sirve.

Que es almacenamiento y como debemos realizarlo

Importante de la limpieza y desinfección

Importancia del control de plagas y roedores

¿Estás listo para vivir la Experiencia en CESALUD?

Solicita Información

Contáctanos a través de los siguientes canales y con gusto te atenderemos.

Preinscríbete

Déjanos tus datos y te llamaremos a darte una asesoría personaliza.

Llámanos Sede Neiva

Solicita información a través de nuestra linea de servicio al cliente.

Escríbenos Sede Neiva

Solicita información a través de nuestro WhatsApp.

NUESTRAS SEDES

Sede Neiva
Calle 7 # 11-01 Teléfonos 872 2906
Sede Pitalito
Cra 5 # 06-29 Telefono 836 0988
Sede garzon
Calle 7 # 05-61 Telefono 833 204706
Menú
Icono de WhatsAppContactar por WhatsApp